Навигатор
Инвертеры
(частотные преобразователи)
Состояние склада
Обратная связь
Контакты
Группа компаний «Траскон Текнолоджи»
115230 г. Москва,
ул. Нагатинская, д. 4а, 5-й этаж, офис 523
Тел.: +7 (495) 956-64-50
Факс: +7 (495) 956-42-24
E-mail: sales@tta.ru

Фотоэлектрические датчики Omron устанавливаются в десять раз быстрее!


Фотоэлектрические датчики Omron устанавливаются в десять раз быстрее!

Крепление без гайек и винтов!

Новая оригинальная система крепления, применяемая в датчиках E3FZ, полностью исключает необходимость в винтах и гайках – датчики просто вставляются в отверстия, высверленные соответствующим образом, и защелкиваются в них. Несмотря на такую скорость и легкость монтажа система крепления SecureClick прошла интенсивные испытания, подтвердившие ее надежность даже при очень высоких уровнях вибрации.

Новые высокоэффективные датчики компании Omron выполнены в популярном компактном цилиндрическом укороченном корпусе M18 и снабжены светодиодным излучателем высокой яркости, расширяющим границы зоны измерения. При их изготовлении соблюдаются жесткие допуски, что обеспечивает минимальный угол отклонения оптической оси и упрощает юстировку системы.

Быстро, просто и недорого

Оперативный монтаж, простая настройка и конкурентоспособная цена делают эти устройства особенно привлекательными для применения в составе комплексного оборудования, в системах обработки материалов и других крупномасштабных системах с жесткими требованиями.

Как и все остальные модели нашего семейства E3F, новые фотоэлектрические датчики E3FZ снабжены хорошо себя зарекомендовавшим фотоэлектрическим измерительным модулем производства Omron, который обеспечивает долгую и безотказную работу датчика даже в очень тяжелых условиях эксплуатации.

Исключительная прочность и долговечность

Пластиковый корпус новых датчиков, производимый с применением лазерной сварки, исключительно прочен и долговечен. Он обеспечивает непроницаемость и стойкость к высокому давлению на уровне IP69K и позволяет использовать датчики в диапазоне температур от -25ºC до +55ºC, благодаря чему датчики прекрасно подходят для применения в промышленном оборудовании любого типа.

Линейка E3FZ включает модели на пересечение луча с расстоянием срабатывания до 15 м, модели на отражение от рефлектора с расстоянием срабатывания до 4 м, а также модели на диффузное отражение с расстоянием срабатывания до 1 м. Также предлагаются модели с функцией подавления дальней зоны, у которых максимальное расстояние срабатывания составляет 20 см.

 
назад версия для печати вверх